Frente a Frente: Arriba La Frente

No sólo es parte de nuestro himno, es el lema de esta nueva batalla que comienza este sábado de la mano de Erick Guerrero quien registra 4 partidos ganados, 3 empatados y 5 perdidos en sus dos pasos por la banca del dragón y que incluye una victoria por 5 tantos a 2 jugando en El Cobre frente al rival de este fin de semana. Si de regresos al banco se trata ya asoma el retorno al banquillo de Jaime Vera quién en su primer paso por el club registró un rendimiento del 51, 36% y la obtención de la Copa Chile.  La Estadistica muestra que en los últimos años la balanza se ha equilibrado a favor de Deportes Iquique desde 2009 en 11 enfrentamientos los dragones ostentan 5 triunfos,  5 empates y tan sólo una derrota la cual llegó este año, frente al equipo que resultó campeón, y a las cuales le podemos sumar 2 victorias en la Copa Chile de 2013. Como dato curioso cabe señalar que Erick Guerrero anotó a Cobresal jugando por Deportes Iquique el 02 de Mayo de 1999.

Sigue las alternativas de este partido con el minuto a minuto más desfasado de la web a través de nuestras redes sociales, todo esto a partir de las 15:30.PreviaCobresal