¡Deportes Iquique volvió al triunfo!

Tuvieron que pasar varias fechas para que Deportes Iquique volviera a abrazarse. Los Dragones Celestes hicieron respetar la localía doblegando a San Luis por 2 goles a 1.

Deportes Iquique no venía bien en el torneo, pero al menos quería ganar su último partido en casa. San Luis comenzó avisando a los 7 minutos, donde un exigido Cortés salvó su arco. Pero fueron los celestes quienes se pusieron en ventaja tras un cabezazo de Alan Moreno, quien además marcaba su primer gol profesional (19’).

Recién en el segundo tiempo, tras una buena jugada asociada entre Bustamante y Torres, este último venció a Ignacio González para poner el 2-0 (69’). Ambos trasandinos fueron protagonistas de ahí en adelante, pero les falló la puntada final para estirar las cifras. Ya cuando el partido finalizaba, Bryan Taiva aprovechó una desinteligencia para descontar (94’).

Los Dragones se acordaron de ganar, y ahora llegarán a la última fecha del Transición a enfrentar a Universidad de Chile como visitantes.